Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

“感谢中国”成西班牙社交媒体热词-约法三章的主人公是谁

“感谢中国”成西班牙社交媒体热词

“感谢中国”成西班牙社交媒体热词

也有人称赞中国在关键时候的集体主义精神,批评欧盟内部现在的分散,“当意大利求援之,欧盟把头扭到了一边。与此同时,中国却为西班牙和意大利提供了卫生物资援助,并附上了‘加油,意大利和西班牙’的信息。看看我们能不能也顺便‘感染’一些团结的精神吧” 。

西班牙网友在推特发起“感谢中国”,谢谢中国送来口罩与核酸检测盒。

有人感叹道,“你们不知道现在中国为了我们的健康运来的口罩和检测盒是多么有价值”。

继意大利网友在中国使馆的官方脸书主页下点赞感谢中国物资援助后,西班牙网友也在推特上发起“感谢中国”活动。

在当地媒体报道一批来自中国的口罩与核酸检测盒正在运往西班牙后的隔天,推特上出现了一个西班牙语的“感谢中国(#GraciasChina)”的热词标签。

在这一标签下,有西班牙网友写道,“谢谢所有的中国人!”

有人写道,“看看面对这场卫生危机的国际反应吧。美国:取消所有航班。中国:运物资,派有经验和能提供建议的专业人员”。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

最漂亮的av女星|世界上最小的国家|四大凶兽|蒋经国的儿子|阴阳眼|安禄山与杨贵妃|宇宙中最大的黑洞|阴阳眼|诸葛亮之墓|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言|西晋第一个皇帝|越南乳瓜